Продукты:
треска - 800 г,
масло растительное - 3/4 стакана,
лук репчатый - 2 небольшие луковицы,
чеснок - 2 зубчика,
маслины (для украшения) - 20 шт.,
томатный соус,
сыр тертый - 2 ст. л.,
зелень петрушки - 1 среднего размера пучок.
Инструкции:
Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить этим соусом рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить маслинами.